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Malta de Trigo Claro - 5kg Molturado

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Ref.: M066-5kg-m
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Malta de trigo claro cultivado en Alemania, perfecta para elaborar cervezas blancas y otras cervezas de trigo alemanas. Le da cremosidad, cuerpo y un sofisticado sabor a trigo a tu cerveza. Aporta aromas a pan, nueces, galletas, tofe y caramelo suave. 

Bolsa zipo con 5 kg de malta MOLTURADA.

Es una malta base y puede usarse en una poroporción de hasta el 100% de la malta de una cerveza pero es también habitual añadirla en torno al 10% del total para dar cuerpo a la cerveza. 

Color muy claro: 3 a 5 EBC (de 1,7 a 2,4 Lovibond)

Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.

De la Enciclopedia Cocinista

Malta de trigo

Son muchas las cervezas que se elaboran con malta de trigo, ya sea como ingrediente único o mezclado con maltas de cebada.

Recetas para usar este producto

Cerveza de trigo (ii) Aquí va otra receta de trigo. Esta la propone la gente de Castle Malting en Bélgica. Ver receta

Cerveza de trigo (ii)

Cerveza Mexicana Si te gustan las cervezas de verano, fresquitas y ligeras, prueba a hacer esta cerveza mexicana. Añadirle una rodaja de lima es opcional. Ver receta

Cerveza Mexicana

Pale Ale Americana Aquí tenéis una receta que encontramos en beerrecipes.org y que hemos probado. Sólo apta para los amantes del lúpulo. Y por cierto es el... Ver receta

Pale Ale Americana

Otra Lager suave Aquí va otra receta de una cerveza Lager ligera y fresca con una combinación potente de lúpulos que es bastante clásica y no por ello menos... Ver receta

Otra Lager suave

APA de trigo Original APA hecha con una gran proporción de trigo y con abundancia de lúpulos frutales y cítricos. Ver receta

APA de trigo

Kolsch Aquí va otra receta de cerveza Kolsch de trigo, la cerveza típica de la ciudad alemana de Colonia. Se sirve a unos 10 grados de temperatura... Ver receta

Kolsch

Trigo Sencilla y a la vez deliciosa cerveza de trigo con un excelente cuerpo y bastante "potente" de alcohol. El uso de lúpulo es reducido para... Ver receta

Trigo

Dubbel oscura Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones... Ver receta

Dubbel oscura

Cerveza de verano Aquí va otra receta de cerveza todo grano de Castle Malting.Se trata de una cerveza de verano, pero cuidado que si la haces bien tendrá un 6% de... Ver receta

Cerveza de verano

Hefeweizen Elaborada con trigo (weizen en Alemán) y con una levadura especial (hefe significa levadura en Alemán), la Hefeweizen es una de las delicias del... Ver receta

Hefeweizen

Blue Moon (clon) La Blue Moon es una cerveza de trigo de influencia belga muy popular en Estados Unidos. Se trata de un marca comercial de Colorado que muchos... Ver receta

Blue Moon (clon)

Cerveza de trigo y melocotón Esta vez te proponemos algo diferente: hacer una cerveza de trigo con aroma a fruta. Para ser más concretos, a melocotón. Lo puedes hacer con... Ver receta

Cerveza de trigo y melocotón

Saison Las cervezas Saison son para los amantes de sensaciones extremas en lo que a cerveza se refiere. Tiene "mucho" de "todo". Es decir, suelen ser... Ver receta

Saison

Weizen Aquí tienes una receta todo grano sencilla pero deliciosa de una cerveza de trigo típica alemana. Es una cerveza muy fresquita y ligera, ideal... Ver receta

Weizen

Berliner de trigo Aquí va una receta de una cerveza de trigo al estilo de Berlín, con muy poca graduación, muy poco lúpulo y donde domina claramente el sabor a... Ver receta

Berliner de trigo

Cerveza de trigo y maracuyá Te proponemos otra receta de cerveza aromatizada con pulpa de fruta o su equivalente en concentrado. Es resultado es siempre diferente: una... Ver receta

Cerveza de trigo y maracuyá

Cerveza Bock Receta todo grano de cerveza Bock bastante tradicional. Como corresponde, esta receta de cerveza Bock pide un montón de malta para elaborar una... Ver receta

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock Aquí tienes una delicia para gente con paciencia. Esta receta de cerveza Doppelbock, es decir, doble Bock, requiere meses de fermentación. Es... Ver receta

Cerveza Doppelbock

Weissbier La cerveza blanca, o weissbier por su nombre en alemán, es una de las más populares de Alemania. Llamada así por su turbidez, provocada por la... Ver receta

Weissbier

Cerveza Belga Dorada Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color. Ver receta

Cerveza Belga Dorada

IPA Americana (II) Te proponemos otra receta de cerveza todo grano de una IPA de influencia Americana. En este caso es una finalista del concurso nacional de Home... Ver receta

IPA Americana (II)

Münster Altbier Esta Altbier (cerveza de fermentación clásica, es decir, Ale) de la ciudad de Münster no es tan oscura o cobriza como la mayoría de Altbiers... Ver receta

Münster Altbier

Weisse Berlinesa Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante... Ver receta

Weisse Berlinesa

Alsaciana Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región... Ver receta

Alsaciana

Witbier La Witbier sería el equivalente belga de la cerveza blanca alemana, la weissbier. En este caso, elaboramos esta cerveza de trigo añadiendo un... Ver receta

Witbier

Bock de trigo La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman... Ver receta

Bock de trigo

Weissbier II Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es... Ver receta

Weissbier II

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