Kit Texturas

Laguilhoat
Ref.: Kl001

Con este completo kit de ingredientes de cocina molecular podrás crear distintas y sorprendentes texturas para tus platos. Se trata de aditivos que no aportan sabor ni aroma pero que tienen la virtud de cambiar la apariencia y textura de los alimentos. Con este kit podrás hacer esferas o esferificaciones, gelatinas, espumas, aires, merengues, espesar salsas y mucho más. 

 

Contiene los siguientes ingredientes y utensilios:

  • Cuaderno Laguilhoat de introducción a la Cocina Molecular
  • Alginato y Cloruro de Calcio: para hacer esferificaciones
  • Goma Xantana: espesante en frío y en caliente
  • Agar Agar: Geles o gelatinas en frío y en caliente y espaguetis
  • Albúmina: para hacer espumas y merengues
  • Lecitina: para elaborar "aires" y emulsiones
  • 1 jeringuilla de gran tamaño para hacer esferas de caviar
  • 1 cuchara perforada para recoger y escurrir las esferificaciones
  • 2 m de tubo de silicona alimentaria para hacer espaguetis con agar agar

 

Contiene las siguientes cantidades de producto: Alginato: 150g, Cloruro: 220g, Xantana: 150g, Agar Agar: 130g, Albúmina: 110g y Lecitina: 110g.

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Ingredientes
Lecitina
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Lecitina
Agar agar
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Agar agar
Alginato
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Alginato
Cloruro de calcio
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Cloruro de calcio
Albúmina
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Albúmina
Xantana
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Xantana
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