Healthy boy
Vinagre negro - 600ml
4,29
€
IVA inc.
(7,15 €/L)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
Vinagre de arroz negro, también llamado vinagre oscuro. Este vinagre oscuro es perfecto para acompañar Dim Sum, ensaladas, y combina muy bien con cualquier plato cocinado al vapor.
Origen: Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 46.00 kcal / 193.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 11.00 g |
azúcares | 8.10 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 1.80 g |
Vinagre destilado 51%, agua, sirope de glucosa, salsa de SOJA 7% (agua, sal, SOJA, harina de TRIGO), sal especias (semillas de cilantro, regaliz, anís estrellado, piel de naranja, canela, clavo, cúrcuma), color: E150c.
Refrigerar una vez abierto y consumir en 2 semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre negro
El vinagre negro es una especialidad China que está siempre a mano en la mayoría de restaurantes de aquel país.
Recetas para usar este producto
Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de...
Ver receta