Korean Food Style

Topokki picante - 178g

3,89 IVA inc. (21,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19874
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Disfruta de un auténtico clásico coreano en casa con este delicioso Topokki picante. Elaborado en Corea, este popular plato callejero te ofrece la textura suave y elástica del pastel de arroz combinada con una salsa cremosa y picante, llena de matices y sabor.

 

Su preparación es muy sencilla y rápida: en solo unos minutos tendrás un plato caliente, reconfortante y con el toque justo de picante que tanto gusta a los amantes de la comida asiática. Perfecto para quienes buscan probar nuevos sabores o disfrutar de una experiencia coreana auténtica sin complicaciones.

 

Puedes disfrutarlo solo como plato principal, compartirlo como entrante o acompañarlo con verduras, huevo, queso o tus ingredientes favoritos para crear una receta totalmente personalizada.

 

El Topokki picante es ideal para una comida rápida y sabrosa, para sorprender en una cena con amigos o simplemente para darte un capricho diferente cualquier día.

 

¡Atrévete a viajar a Corea desde tu mesa y déjate conquistar por el sabor irresistible del topokki!

 

Modo de preparación:

1. Colocar la pasta de arroz y el contenido de la bolsa en un cuenco.

2. Añadir agua caliente hasta la línea interior, mezclar y tapar.

3. Después de 4 minutos retirar la tapa, mezclar bien y degustar

 

 

Nivel de picante: 3/3

 

Producto de Corea

Fecha de consumo preferente: 16/01/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 268.00 kcal / 1138.00 kJ
Total grasas 1.20 g
saturadas 0.40 g
Total hidratos 60.00 g
azúcares 7.90 g
Proteínas 4.10 g
Sal 1.20 g
Ingredientes y almacenamiento

Pasta  de arroz 84,3 %: arroz, sal, alcohol, acidificante: ácido cítrico.

 

Sazonador 14 %: azúcar, glucosa, almidón de maíz, chile rojo en polvo, aroma de ternera en polvo, salsa de SOJA en polvo (agua, SOJA, TRIGO, sal, maltodextrina), proteína hidrolizada de SOJA, potenciadores de sabor: E621, E640, E635; espesantes: metilcelulosa, goma guar; pimienta negra en polvo, antiaglomerante: E551 [nano], ajo en polvo, cebolla en polvo, colorante: extracto de pimentón.

 

Copos 1,7 %: cebolleta, sésamo tostado.

 

El arroz no proviene de Corea.

Conservar en lugar fresco y seco.

De la Enciclopedia Cocinista

Pasta de arroz

Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.

Tteok (pasta para tteokbokki)

El tteok es simplemente una pasta elaborada con harina de arroz con un tamaño y una textura muy especial.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.