Wangzhihe

Tofu fermentado con sabor a rosas - 340g

2,65 IVA inc. (7,79 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19543
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Pasta de tofu fermentado delicioso, aromático y extremadamente único de la marca china Wang Zhi He. Se trata de un tofu fermentado aromatizado con rosas que se sirve en frasco de cristal de 340g. Se elabora mediante un métodos tradicionales de fermentado que datan de hace siglos. Esta larga fermentación y el añadido de aroma de rosas hace que esta pasta sea extremadamente rica y sabrosa, con un color y un sabor únicos.

Se utiliza en la cocina china como base de sabor para salteados, para dar sabor a sopas y guisos o comerse directamente, aunque su sabor es intenso. Este producto es de la familia de los llamados "tofus apestosos" (stinky tofu) y requieren de un cierto gusto adquirido para su disfrute.

 

Producto de China.

Fecha de consumo preferente: 02/01/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 172.00 kcal / 720.00 kJ
Total grasas 10.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 7.00 g
azúcares 4.00 g
Proteínas 10.00 g
Sal 8.90 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, SOJA 31%, alcohol comestible, sal, azúcar, harina de TRIGO, azúcar de rosa (rosa, azúcar) 4%, arroz de levadura roja, estabilizante E511, especias.

 

Conservar en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.