Tofu fermentado con sabor a rosas - 340g
Pasta de tofu fermentado delicioso, aromático y extremadamente único de la marca china Wang Zhi He. Se trata de un tofu fermentado aromatizado con rosas que se sirve en frasco de cristal de 340g. Se elabora mediante un métodos tradicionales de fermentado que datan de hace siglos. Esta larga fermentación y el añadido de aroma de rosas hace que esta pasta sea extremadamente rica y sabrosa, con un color y un sabor únicos.
Se utiliza en la cocina china como base de sabor para salteados, para dar sabor a sopas y guisos o comerse directamente, aunque su sabor es intenso. Este producto es de la familia de los llamados "tofus apestosos" (stinky tofu) y requieren de un cierto gusto adquirido para su disfrute.
Producto de China.
Valor energético | 172.00 kcal / 720.00 kJ |
Total grasas | 10.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 7.00 g |
azúcares | 4.00 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 8.90 g |
Agua, SOJA 31%, alcohol comestible, sal, azúcar, harina de TRIGO, azúcar de rosa (rosa, azúcar) 4%, arroz de levadura roja, estabilizante E511, especias.
Conservar en lugar fresco y seco.