Lallemand

Sour Pitch - 10g

21,24 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 64 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n075a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El Wildbrew Sour Pitch de Lallemand es un cultivo de bacterias ácido lácticas especialmente diseñado para la elaboración de cervezas agrias ("sour" en inglés, "sauer" en alemán).

Aporta un agradable aroma cítrico y un punto ácido y agrio. Con el Sour Pitch se pueden elaborar todo tipo de recetas, desde la clásica Berliner Weisse, cervezas lambic y Sour IPAs.

Rango de temperaturas de fermentación: 30 a 40ºC

Dosis: 10g/hL

Fecha de consumo preferente: 01/08/2025

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.