Natco
Raíz de loto - 400 g
3,14
€
IVA inc.
(7,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Raíz de loto en trozos. El loto es una planta acuática cuya raíz es muy valorada en distintas cocinas asiáticas. Es de sabor suave y agradable textura crujiente, además de muy decorativa por su especial forma. Se presenta en lata de 400g.
Puede añadirse a platos guisados dejando de qué un hervor o pueder escurrirse bien y saltearse o freírse.
Producto apto para vegetarianos.
Fecha de consumo preferente: 31/12/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 38.00 kcal / 161.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 8.30 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 1.30 g |
Sal | 1.00 g |
Fibra | 2.80 g |
Raíz de flores de loto (55%), agua, sal, ácido cítrico E330.
Elaborado en instalaciones donde también se manipulan frutos de cáscara, soja, leche, trigo, sésamo y mostaza.
Una vez abierto, conservar refrigrado en envase no metálico. Consumir en 2 días.
Descartar latas con fugas o abombadas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Raíz de loto
La raíz de loto (Nelumbo nucifera) es un ingrediente muy apreciado en las cocinas de Asia. Aunque pueda parecer exótica para algunos, esta raíz, con su distintiva textura y su sutil sabor, se ha ganado un lugar importante en la gastronomía de países como Japón, China, India y Vietnam. Si quieres saber lo que es la raíz de loto y como se utiliza en la cocina, sigue leyendo.