Natco

Salvia - 25 g

2,00 IVA inc. (80,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10001
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La salvia es una especia de uso relativamente poco frecuente en España aunque es muy común en Francia y en el Reino Unido. Se suele combinar con otras hierbas para hacer "bouquet garni". En solitario, aporta un sabor elegante y dulzón, que le pega especialmente bien a pescados blancos y a aves. Pero también es habitual utilizar salvia para acompañar verduras, pastas y arroces.

 

La palabra Salvia en inglés, Sage, en inglés significa "sabio" al creerse que favorece la sabiduría y mejora la memoria.

 

Se presenta en bote de 25g de salvia deshidratada.

 

Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Ingredientes y almacenamiento

Hojas de salvia deshidratadas.

Envasado en instalaciones donde se manipula frutos de cáscara en una zona separada.

 

Conservar en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salvia

La salvia es una planta aromática mediterránea, muy usada en todo tipo de platos en Francia, Italia entre otros.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.