Natco
Salvia - 25 g
2,00
€
IVA inc.
(80,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La salvia es una especia de uso relativamente poco frecuente en España aunque es muy común en Francia y en el Reino Unido. Se suele combinar con otras hierbas para hacer "bouquet garni". En solitario, aporta un sabor elegante y dulzón, que le pega especialmente bien a pescados blancos y a aves. Pero también es habitual utilizar salvia para acompañar verduras, pastas y arroces.
La palabra Salvia en inglés, Sage, en inglés significa "sabio" al creerse que favorece la sabiduría y mejora la memoria.
Se presenta en bote de 25g de salvia deshidratada.
Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Ingredientes y almacenamiento
Hojas de salvia deshidratadas.
Envasado en instalaciones donde se manipula frutos de cáscara en una zona separada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salvia
La salvia es una planta aromática mediterránea, muy usada en todo tipo de platos en Francia, Italia entre otros.