Queso para nachos

Fácil

10 min
Queso para nachos: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Vertemos el líquido de nuestra elección en una cazuela y lo calentamos a fuego medio. Añadimos el citrato de sodio que se disuelve bien y rápido en el líquido. Cuando el líquido va a romper a hervir, vamos añadiendo el queso rallado poco a poco a la vez que mezclamos con una cuchara para que se vaya derritiendo y mezclando con el líquido. Seguimos así hasta incorporar todo el queso. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Cuando esté del tiempo ya se puede servir, junto a unos nachos y decoramos con pimiento y cebolla crudos.
Ingredientes para Queso para nachos
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
250 g de queso cheddar rallado
230 ml de agua (o de cerveza, vino blanco, caldo de pollo ... )
10 g de citrato de sodio
Nachos (totopos)
Pimientos rojos, verdes, cebolla cortados en taquitos