Aire helado de chocolate
                Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.            
            
                        
                            
                            Aire helado de chocolate: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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                - Picar el chocolate y guardar en un cuenco.
- Añadir el praliné y la lecitina
- 
		Calentar el agua a unos 90 °C y verter encima de la
 mezcla anterior.
- Reposar 1 min y triturar con la ayuda de un túrmix.
- Mantener a 50 °C.
- 
		Accionar el túrmix en la superficie de la mezcla de
 aire de chocolate y praliné hasta emulsionarla y obtener el aire.
- Rellenar los 2 recipientes con este aire y congelar de inmediato.
- Dejar en el congelador por espacio de 2 h y tapar herméticamente para evitar que el aire helado absorba sabores.
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                            Ingredientes para Aire helado de chocolate                                                            
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                - 1.000 g de agua
- 400 g de chocolate 70%
- 50 g de praliné de avellana
- 5 g de lecitina de soja





