Aire de fresas
                Utilizamos lecitina de soja como agente emulsionante para hacer una espuma muy ligera. No hace falta usar un sifón y la simple acción mecánica de una batidora de mano (y la ayuda de la lecitina) son suficientes para hacer una espuma estable y deliciosa.            
            
                        
                            
                            Aire de fresas: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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                En una cacerola calentamos la leche y las golosinas y dejamos que estas impregnen la leche de sabor y color durante 5 minutos. Retiramos los restos de golosinas que no se hayan disuelto.
Servimos la macedonia de fresa en unos cuencos pequeños y reservamos.
Añadimos la lecitina a la leche y mezclamos muy bien. Dejamos reposar 5 minutos. Luego, con la ayuda de una batidora de mano, batimos la mezcla con la intención de introducir aire y crear una capa de espuma en su superficie. Con una cuchara sopera recogemos parte de esa espuma y la disponemos sobre la macedonia fresas y servimos inmediatamente. Si nos quedásemos sin espuma, podemos volver a batir la lecha para conseguir más.
                        
                            
                            Ingredientes y utensilios para Aire de fresas                                                            
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                Ingredientes para 5 comensales.
- 10 gominolas de fresa
- 250 ml de leche semi desnatada
- 2 gr de lecitina
- Macedonia de fresa
- Batidora de mano





