Tacos de pescado con achiote

Tacos de pescado con achiote

Otra receta de el Yucateco para darle buen uso a su achiote. La receta original usa su preparado de achiote líquido que hemos sustituido por su maravillosa achiote en barra.
Dificultad Dificultad
Media
Preparación Preparación
15 min

Tacos de pescado con achiote: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Disolver el achiote en el vino blanco, el agua, el jugo de limón y el ajo y mezclarlo a continuación con las tiras de pescado. Sazonar con sal, pimienta y dejar marinar por 15 minutos. 

?

Calentar el aceite y freír las tiras de pescado por 3 minutos de cada lado. 

?

Para servir, colocar unas tiras de pescado en cada tortilla, un poco de lechuga, y cebolla morada. 

Ingredientes para Tacos de pescado con achiote
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

  • 600 g pescado blanco cortado en tiras 

  • 1/2 barra de achiote de EL YUCATECO 

  • ¼ taza de vino blanco 

    • ¼ taza de agua 

  • 2 cucharadas de jugo de limón 

  • 2 cucharadas de aceite 

  • 1 diente de ajo picadito

  • 12 tortillas de maíz o de harina 

  • 1 taza de lechuga romana rebanada 

  • ½ cebolla morada rebanada 

Productos relacionados

La Extra

Achiote - 100g

3,09 €
La Latina

Achiote en grano - 50g

1,19 €
Viet Nam

Semillas de achiote - 100g

1,88 €
La Anita

Adobo de achiote - 100g

2,73 €
El Yucateco

Achiote - 100g

2,56 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.