La Latina
Pasta ají panca - 225g
2,59
€
IVA inc.
(11,51 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta de ají Panca, elaborado a base de pimientos rojos peruanos. Son poco picantes, aunque de sabor intenso. Lista para consumir, añadida a modo de adobo en carnes que luego son comúnmente cocinadas a la parrilla.
Origen: Perú
Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 80.00 kcal / 374.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 22.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 3.00 g |
Ají Panca, harina de patata, sal, acidulante: E300, conservador: E202.
Una vez abierto mantener refrigerado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Ají Panca
Este pimiento o ají típico de Perú te encantará por su espectacular sabor.