Ibili
Papel para vaporera 23 cm - 50 uds
3,07
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Papel especialmente pensado para ser usado como separador en vaporeras de bambú.
Ayuda a prevenir que los alimentos, como dumplings, pescado, pollo o vegetales, se adhieran a las cestas de bambú durante el proceso de cocción al vapor.
Esto facilita la extracción de los alimentos una vez que están cocidos y mantiene la presentación de los platos. Simplifica la limpieza de las cestas de bambú, ya que evita que los residuos de alimentos se adhieran a las superficies.
Estos papeles para vaporera tiene un diámetro aproximado de 23 cm y se sirven en bolsa con 50 unidades.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Papel para vaporera
La cocina china es reconocida mundialmente por su diversidad y sofisticación, utilizando técnicas culinarias muy diversas. Una de las herramientas más importantes en esta tradición es la vaporera, utilizada para cocinar una amplia gama de alimentos al vapor, desde dim sum hasta pescado y vegetales. Para garantizar una cocción perfecta y evitar que los alimentos se peguen, el papel para vaporera juega un papel crucial.
Recetas para usar este producto

Masa para dumplings

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Baozi

Panecillos al vapor Gua Bao

Banh Bao vietnamitas

Dim Sum
