Lobo

Mezcla para pato asado - 50g

0,81 IVA inc. (16,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 2 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10276a

Mezcla para marinar y adobar pato para asarlo al horno al estilo Chino. Cantidad suficiente para un pato (o si lo prefieres, un pollo).

 

Recomendación de uso: lavar el ave con agua y secarla con un trapo limpio. Recubrir con el contenido del sobre la piel y la parte visible del interior usando las manos. Dejar marinar una hora. Hornear en un horno a 190ºC durante media hora. Darle a vuelta y seguir horneando hasta que la piel quede bien tostada.

 

Producto libre de conservantes.

Producto de Tailandia.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 285.00 kcal / 1208.00 kJ
Total grasas 2.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 60.00 g
azúcares 41.00 g
Proteínas 5.60 g
Sal 30.70 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcar, sal, hierbas y especias (ajo, chalotas, hierba limón, coriandro, anís estrellado, galangal, hinojo, clavo, canela), potenciador del sabor: E621, colorante: E150c, saborizantes. Puede contener trazas de gluten.

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.