Lobo
Mezcla para pato asado - 50g
0,81
€
IVA inc.
(16,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 2 Puntos Cocinista con este artículo
Mezcla para marinar y adobar pato para asarlo al horno al estilo Chino. Cantidad suficiente para un pato (o si lo prefieres, un pollo).
Recomendación de uso: lavar el ave con agua y secarla con un trapo limpio. Recubrir con el contenido del sobre la piel y la parte visible del interior usando las manos. Dejar marinar una hora. Hornear en un horno a 190ºC durante media hora. Darle a vuelta y seguir horneando hasta que la piel quede bien tostada.
Producto libre de conservantes.
Producto de Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 285.00 kcal / 1208.00 kJ |
Total grasas | 2.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 60.00 g |
azúcares | 41.00 g |
Proteínas | 5.60 g |
Sal | 30.70 g |
Azúcar, sal, hierbas y especias (ajo, chalotas, hierba limón, coriandro, anís estrellado, galangal, hinojo, clavo, canela), potenciador del sabor: E621, colorante: E150c, saborizantes. Puede contener trazas de gluten.