Mezcla para Nasi Goreng - 50g
El Nasi Goreng es un arroz frito salteado típico de la cocina de Indonesia. Esta mezcla de vegetales deshidratados y especias te permitirá prepararlos en un instante, siguiendo la siguiente receta.
Ingredientes:
- 450 g arroz blanco
- 250g de cerdo o pollo
- Pimienta y sal
- 2 o 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Mezcla Nasi Goreng
¿Cómo se hace?
Cocinar el arroz. Hidratrar el Nasi Goreng en 100ml de agua caliente. Salpimentar la carne y freírla hasta dorarla. Añadir los huevos y a continuación, la mezcla rehidratada de Nasi Goreng y el arroz blanco. Saltear y servir.
Origen: Holanda
| Valor energético | 269.00 kcal / 1125.00 kJ |
| Total grasas | 4.20 g |
| saturadas | 1.80 g |
| Total hidratos | 50.00 g |
| azúcares | 17.00 g |
| Proteínas | 11.00 g |
| Sal | 0.09 g |
Vegetales deshidratados 50% (cebolla, col blanca, col rizada, puerro, pimiento rojo), sazonador 50% (pimienta, cilantro, pimiento, cúrcuma, comino, galangal, jengibre, dextrosa, aceite de palma, ajo, maltodextrina, GAMBAS en polvo, extracto de levadura, aroma natural, mejorador del sabor: E621, E631, Reguladores de la acidez: E330).
Conservar en un lugar seco.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
