Mezcla para Nasi Goreng - 50g
Los Nasi Goreng son unos fideos salteados típicos de la cocina de Indonesia. Esta mezcla te permitirá prepararlos en un instante, siguiendo la siguiente receta.
Ingredientes:
- 450 g arroz blanco
- 250g de cerdo o pollo
- Pimienta y sal
- 2 o 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Mezcla Nasi Goreng
¿Cómo se hace?
Cocinar el arroz. Hidratrar el Nasi Goreng en 100ml de agua caliente. Salpimentar la carne y freírla hasta dorarla. Añadir los huevos y a continuación, la mezcla rehidratada de Nasi Goreng y el arroz blanco. Saltear y servir.
Origen: Holanda
Valor energético | 269.00 kcal / 1125.00 kJ |
Total grasas | 4.20 g |
saturadas | 1.80 g |
Total hidratos | 50.00 g |
azúcares | 17.00 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 0.09 g |
Vegetales deshidratados 50% (cebolla, col blanca, col rizada, puerro, pimiento rojo), sazonador 50% (pimienta, cilantro, pimiento, cúrcuma, comino, galangal, jengibre, dextrosa, aceite de palma, ajo, maltodextrina, GAMBAS en polvo, extracto de levadura, aroma natural, mejorador del sabor: E621, E631, Reguladores de la acidez: E330).
Conservar en un lugar seco.