Golden Turtle

Mezcla para Nasi Goreng - 50g

1,36 IVA inc. (27,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10127.1
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Los Nasi Goreng son unos fideos salteados típicos de la cocina de Indonesia. Esta mezcla te permitirá prepararlos en un instante, siguiendo la siguiente receta.

 

Ingredientes:

- 450 g arroz blanco

- 250g de cerdo o pollo

- Pimienta y sal

- 2 o 3 huevos

- 2 cucharadas de aceite vegetal

- Mezcla Nasi Goreng

 

¿Cómo se hace? 

Cocinar el arroz. Hidratrar el Nasi Goreng en 100ml de agua caliente. Salpimentar la carne y freírla hasta dorarla. Añadir los huevos y a continuación, la mezcla rehidratada de Nasi Goreng y el arroz blanco. Saltear y servir.

 

Origen: Holanda

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 269.00 kcal / 1125.00 kJ
Total grasas 4.20 g
saturadas 1.80 g
Total hidratos 50.00 g
azúcares 17.00 g
Proteínas 11.00 g
Sal 0.09 g
Ingredientes y almacenamiento

Vegetales deshidratados 50% (cebolla, col blanca, col rizada, puerro, pimiento rojo), sazonador 50% (pimienta, cilantro, pimiento, cúrcuma, comino, galangal, jengibre, dextrosa, aceite de palma, ajo, maltodextrina, GAMBAS en polvo, extracto de levadura, aroma natural, mejorador del sabor: E621, E631, Reguladores de la acidez: E330).

Conservar en un lugar seco.

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.