Mezcla para Bami Goreng - 50g
Los Bami Goreng son unos fideos salteados típicos de la cocina de Indonesia. Esta mezcla te permitirá prepararlos en un instante, siguiendo la siguiente receta.
Ingredientes:
400g de fideos de estilo chino
200g de carne de pollo o cerdo
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
25g de mezcla Bami Goreng
Sal y pimienta
¿Cómo se hace?
Rehidratamos la mezcla en 100 ml de agua caliente durante 10 minutos. Cocemos la pasta "al dente". Salpimentamos la carne y la salteamos hasta que quede dorada. Añadimos entonces la mezcla rehidratada y los fideos. Mezclar bien y servir.
Producto elaborado en Holanda.
Valor energético | 268.00 kcal / 1123.00 kJ |
Total grasas | 3.30 g |
saturadas | 2.00 g |
Total hidratos | 52.00 g |
azúcares | 15.00 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 0.05 g |
Verduras deshidratadas 50% (cebolla, puerro, pimiento rojo), sazonador 50% (sal, cebolla, ajo, cúrcuma, galanga, jengibre, comino, APIO, aceite de palma, azúcar, dextrosa, extracto de levadura, caldo, salsa de SOJA en polvo (maltodextrina, sal, habas de SOJA, TRIGO), maltodextrina, aroma natural, potenciador del sabor: E621, E635.