Laguilhoat

Mezcla para hacer pinchos morunos - 350g

4,10 IVA inc. (11,71 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12552a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 13 (entregas en Península)

Mezcla para hacer pinchos morunos al más puro estilo marroquí. Basta con espolvorear unos 40 gramos por kilo de carne cortada en tacos, mezclar bien y dejar reposar en nevera unas horas. Luego se ensartan los trozos de carne en pinchos y se cocinan a la parrilla.

La mezcla para hacer pinchos morunos de Laguilhoat se presenta en cubo con cierre hermético reutilizable con 350 g de producto. 

 

Dosificación máxima recomendada: 40g por kilo de masa cárnica.

 

Modo de uso: mezclar con un poco de agua para obtener una papilla, agregar al preparado cárnico y amasar.

Dejar reposar en nevera unas horas. Luego se ensartan los trozos de carne en pinchos y se cocinan a la parrilla.

 

Fecha de consumo preferente: 01/06/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 167.39 kcal / 700.36 kJ
Total grasas 4.28 g
saturadas 2.56 g
Total hidratos 18.75 g
azúcares 12.27 g
Proteínas 5.48 g
Sal 57.61 g
Ingredientes y almacenamiento

Sal, pimentón, especias, antioxidantes (E-331, E-301), conservador (E-262), aroma y azúcar.

No contiene alérgenos como ingredientes.

Producto libre de OMG

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.