Laguilhoat

Mezcla para hacer pinchos morunos - 350g

4,10 IVA inc. (11,71 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12552a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Mezcla para hacer pinchos morunos al más puro estilo marroquí. Basta con espolvorear unos 40 gramos por kilo de carne cortada en tacos, mezclar bien y dejar reposar en nevera unas horas. Luego se ensartan los trozos de carne en pinchos y se cocinan a la parrilla.

La mezcla para hacer pinchos morunos de Laguilhoat se presenta en cubo con cierre hermético reutilizable con 350 g de producto. 

 

Dosificación máxima recomendada: 40g por kilo de masa cárnica.

 

Modo de uso: mezclar con un poco de agua para obtener una papilla, agregar al preparado cárnico y amasar.

Dejar reposar en nevera unas horas. Luego se ensartan los trozos de carne en pinchos y se cocinan a la parrilla.

 

Fecha de consumo preferente: 01/06/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 167.39 kcal / 700.36 kJ
Total grasas 4.28 g
saturadas 2.56 g
Total hidratos 18.75 g
azúcares 12.27 g
Proteínas 5.48 g
Sal 57.61 g
Ingredientes y almacenamiento

Sal, pimentón, especias, antioxidantes (E-331, E-301), conservador (E-262), aroma y azúcar.

No contiene alérgenos como ingredientes.

Producto libre de OMG

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.