Weyermann®
Malta Centeno Chocolate - 500 g Molturada
2,21
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La malta de centeno chocolate de Weyermann®. Creada con centeno de alta calidad. Cuidadosamente malteado y tostado. Potencia la opacidad, el aroma y la cremosidad en todo tipo de Ales oscuras.
Proporciona un sutil aroma a café con notas a frutos secos, chocolate y pan.
Debe usarse con moderación y no suele representar más del 5% del total de malta.
Adecuada para hacer cervezas de centeno lager, multicereales, alta fermentación.
Se sirve en bolsa zip con 500 g de malta MOLTURADA.
Color: 500 - 800 EBC
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta chocolate
La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.
Centeno
El centeno es un cereal relativamente poco usado por las cerveceras de nuestro país. Es sin embargo muy popular en otros países, sobre todo en los Estados Unidos, donde se pueden encontrar cervezas específicas de centeno o Rye Beer dicho en inglés.