Castle Malting
Malta Abbey - 500 g Entera
1,06
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta ámbar de color dorado rojizo, con índice EBC que oscila entre 41 y 49(Lovibond entre 15,9 y 18,9). Se trata de una malta pálida bastante tostada que aportará un intenso aroma a pan y a nueces a la vez que un poco de amargor, que se atenúa con el tiempo. No debe usarse en una proporción superior al 10% de la malta total.
Su nombre comercial es Chateau Abbey (elaborada por Castle Malting en Bélgica) , nombre que surge del hecho de que es una malta muy usada en cervezas de abadía belgas. Se puede usar también en la elaboración de cervezas de influencia británica, como pale ales y porters...
Esta malta se sirve entera.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Abbey
La malta Abbey o de Abadía es un tipo de malta especialmente desarrollado para adaptarse al estilo de las cervezas belgas de Abadía.