Laguilhoat
Lúpulo Nelson Sauvin en pellet 2024 - 100 g
6,83
€
IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El Nelson Sauvin es un lúpulo de desarrollo moderno (año 2000) y que se cultiva en Nueva Zelanda. Es un lúpulo dual, con amargor moderado pero con aroma muy característico y especial, muy afrutado y que recuerda a la uva Cabernet Sauvignon (de ahí su nombre).
Origen: Nueva Zelanda
Cosecha: 2024
Ácidos alfa: 14.30%
Características: afrutado, con toques a uva.
Usos: Lúpulo dual. Para IPAs y cervezas de autor y cervezas frescas afrutadas..
Posibles sustitutos: Pacific Jade.
Se sirve en pellet conservado al vacío y guardado en bolsa zip opaca. 100g..
Fecha de consumo preferente: 01/01/2027
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lúpulo Nelson Sauvin
El Nelson Sauvin es un lúpulo muy moderno, introducido en el mercado en el año 2000 y cultivado en Nueva Zelanda.