Wintners Harvest

Levadura para vino VR21 - 8g

1,76 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n128
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 21 (entregas en Península)
La VR21 es una cepa relativamente neutra que produce niveles sutiles de aromas y sabores, permitiendo que destaque la característica varietal de la uva. Es bastante tolerante al alcohol permitiendo obtener caldos con  hasta 15% de vol de alcohol. Ofrece una buena producción de gliceroles, pocos ácidos volátiles, nada de dióxido de azufre y muy poca espuma.
 
Conservar en nevera
 
Peso neto: 8g para 20 l de mosto

 

 
 
 

 

Ingredientes y almacenamiento
Levadura, emulsionante, sulfato de magnesio, nutrientes (vitaminas)  Alérgenos: sulfitos
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Levadura para vino

Aunque la elaboración del vino es un arte milenario, esta práctica ha evolucionado mucho para beneficiarse de las técnicas refinadas de hoy. En el corazón de esta evolución se encuentra la selección y uso de levaduras comerciales, que han revolucionado la manera en que se elaboran los vinos. Si quieres saber en qué consisten estas levaduras y por qué se utilizan, sigue leyendo nuestro artículo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.