Handcraft Supplies
Levadura para vino - 50g
4,39
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Esta levadura de vino de la marca Handcraft Supplies sirve para fermentar cualquier estilo de vino.
Se sirve en un bote a prueba de manipulaciones y con cierre, contiene 50 g de levadura para vino.
Simplemente agrégalo a tu mosto siguiendo las instrucciones de la etiqueta:
Dosis: 1-2 g por cada 4.5L de mosto.
Se puede añadir directamente o también se puede rehidratar previamente en 10.20 ml de agua a temperatura entre 35-40 ºC durante 15 minutos.
Fecha de consumo preferente: 31/05/2026
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Levadura deshidratada (levadura, emulsionante E491).
Mantener en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar.
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De la Enciclopedia Cocinista
Levadura
La levadura se compone de hongos de origen natural aislados y cultivados por el hombre desde hace siglos para elaborar pan y bebidas alcohólicas.
Levadura para vino
Aunque la elaboración del vino es un arte milenario, esta práctica ha evolucionado mucho para beneficiarse de las técnicas refinadas de hoy. En el corazón de esta evolución se encuentra la selección y uso de levaduras comerciales, que han revolucionado la manera en que se elaboran los vinos. Si quieres saber en qué consisten estas levaduras y por qué se utilizan, sigue leyendo nuestro artículo.