Levadura New England - 11g
La levadura New England (también llamada American West Coast) es una cepa especialmente seleccionada para elaborar las típicas cervezas ale americanas de la Costa Este muy afrutadas. La fermentación típica con esta levadura genera ésteres que recuerdan a frutas tropicales y al melocotón.
Es aconsejable hidratar previamente esta levadura en agua estéril a 30-35ºC durante 20 minutos antes de añadirla al mosto.
Rango de temperaturas: 15 a 22ºC
Floculación: media
Tolerancia al alcohol: hasta 9%
Dosis recomendada: 1 g/litro
Libre de gluten.
Levadura, emulsionante E491

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012