Lactosa - 250g
La lactosa es un azúcar no fermetnable que añadido a tu cerveza o vino aportará sabor dulce al producto final al no desaparecer durante el procesode fermentación. Tiene una capacidad endulzante muy inferior al azúcar de mesa (5 veces menos).
lactosa
Alérgenos: lactosa
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lactosa
Recetas para usar este producto
 Para que una cerveza tenga el alcohol y el gas al que estamos acostumbrados es necesario añadir un poco de azúcar en el momento de embotellar,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Para que una cerveza tenga el alcohol y el gas al que estamos acostumbrados es necesario añadir un poco de azúcar en el momento de embotellar,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Carbonatación de la cerveza
 La oferta de edulcorantes no hace más que crecer y dadas las enormes diferencias que existen entre ellos hemos pensado en Cocinista que sería...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La oferta de edulcorantes no hace más que crecer y dadas las enormes diferencias que existen entre ellos hemos pensado en Cocinista que sería...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





