Vinoferm

Lactosa - 250g

6,21 IVA inc. (24,84 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11006
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

La lactosa es un azúcar no fermetnable que añadido a tu cerveza o vino aportará sabor dulce al producto final al no desaparecer durante el procesode fermentación. Tiene una capacidad endulzante muy inferior al azúcar de mesa (5 veces menos).

 
Dosis: al gusto
Conservar en lugar seco.
Peso neto: 250g
 
 
Ingredientes y almacenamiento

lactosa

Alérgenos: lactosa

Otros clientes también han comprado...

Weyermann®

Malta Chocolate

Desde 1,90 €
Castle Malting

Avena en copos

Desde 1,41 €
Lallemand

Levadura Verdant IPA - 11g

5,30 €
Laguilhoat

Lúpulo Northern Brewer en pellet 2023

Desde 2,00 €
Laguilhoat

Lúpulo Amarillo en pellet 2022

Desde 7,11 €

De la Enciclopedia Cocinista

Lactosa

La lactosa es un azúcar disacárido que se produce de forma natural en la leche.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.