Vinoferm
Lactosa - 250g
6,21
€
IVA inc.
(24,84 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
La lactosa es un azúcar no fermetnable que añadido a tu cerveza o vino aportará sabor dulce al producto final al no desaparecer durante el procesode fermentación. Tiene una capacidad endulzante muy inferior al azúcar de mesa (5 veces menos).
Dosis: al gusto
Conservar en lugar seco.
Peso neto: 250g
Ingredientes y almacenamiento
lactosa
Alérgenos: lactosa
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lactosa
La lactosa es un azúcar disacárido que se produce de forma natural en la leche.
Recetas para usar este producto
Para que una cerveza tenga el alcohol y el gas al que estamos acostumbrados es necesario añadir un poco de azúcar en el momento de embotellar,...
Ver receta