Vinoferm

Lactosa - 250g

8,12 IVA inc. (32,48 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11006

La lactosa es un azúcar no fermetnable que añadido a tu cerveza o vino aportará sabor dulce al producto final al no desaparecer durante el procesode fermentación. Tiene una capacidad endulzante muy inferior al azúcar de mesa (5 veces menos).

 
Dosis: al gusto
Conservar en lugar seco.
Peso neto: 250g
 
Importante: El color de la lactosa puede variar dependiendo del lote. Este puede ir desde un tono blanco a un tono crema. Esto no afecta la calidad ni las propiedades del producto.
 
Ingredientes y almacenamiento

lactosa

Alérgenos: lactosa

Otros clientes también han comprado...

Simpsons Malts

Maris Otter

Desde 13,10 €
Simpsons Malts

Malta Crystal T50

Desde 1,88 €
Weyermann®

Malta Chocolate

Desde 2,14 €

De la Enciclopedia Cocinista

Lactosa

La lactosa es un azúcar disacárido que se produce de forma natural en la leche.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.