Vinoferm
Lactosa - 250g
8,12
€
IVA inc.
(32,48 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
La lactosa es un azúcar no fermetnable que añadido a tu cerveza o vino aportará sabor dulce al producto final al no desaparecer durante el procesode fermentación. Tiene una capacidad endulzante muy inferior al azúcar de mesa (5 veces menos).
Dosis: al gusto
Conservar en lugar seco.
Peso neto: 250g
Importante: El color de la lactosa puede variar dependiendo del lote. Este puede ir desde un tono blanco a un tono crema. Esto no afecta la calidad ni las propiedades del producto.
Ingredientes y almacenamiento
lactosa
Alérgenos: lactosa
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lactosa
La lactosa es un azúcar disacárido que se produce de forma natural en la leche.
Recetas para usar este producto

Carbonatación de la cerveza
