Harina para dumplings esponjosos - 400g
Harina especialmente preparada para elaborar dumplings chinos esponjosos. Este tipo de dumplings se rellenan con carnes, pescados, verduras de tu elección y se caracterizan por la esponjosidad y el volumen de la masa que los recubre.
Recomendación de uso:
1.-Disolver un sobre de levadura repostera (levadura química) y 100g de azúcar en 200 ml de leche o agua. Mezclar bien y añadir 400g de harina de dumplings, reservando dos cucharadas soperas un uso posterior. Amasar durante al menos 10 minutos. Añadir 1 cucharada sopera de aceite y amasar otros 10 minutos.
2.- Dejar que la masa repose durante una hora.
3.- Darle a la masa forma de salchicha y cortar en 8 trozos del mismo largo aproximado. Con la mano o un rodillo, aplana cada bola para hacer una tortilla y rellénala con la mezcla que hayas elegido y ciérralos dándoles forma de bolsa. Usa la harina que reservaste para enharinar tus manos y/o la superficie de trabajo. Colocar cada dumpling en un trozo de papel.
4.- Cocinar los dumplings al vapor. Para ello pondremos agua en una olla, añadiendo una cucharada sopera de vinagre para que los dumplings queden blancos. Colocar los dumplings un una vaporera y colocar esta sobre la olla con el agua hirviendo. Cocinar durante 20 minutos.
Se presenta en sobre con 400g de harina especial para dumplings.
Producto de Vietnam.
Valor energético | 348.00 kcal / 1456.00 kJ |
Total grasas | 0.70 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 74.00 g |
azúcares | 13.00 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 1.17 g |
Harina de TRIGO 83%, almidón de tapioca 15%, levadura química 1%, levadura seca 1%.
Mantener en lugar seco y fresco.