Estabilizante para nata - 80g
El estabilizante para nata Dayelet es un ingrediente que da estabilidad, firmeza y textura cremosa a la nata montada. Mantiene su estructura incluso si esta va a congelarse. Es también adecuado añadirlo a todo postre que tenga nata como ingrediente y que vaya a ser congelado o refrigerado a muy baja temperatura. Evita la aparición de cristales de hielo y la separación del suero.
Basta con añadir de 30 a 40 gramos de producto por cada litro de nata.
Índice glucémico: Medio = 50
Es producto no contiene gluten, ni huevo, ni soja, ni frutos de cáscara.
| Valor energético | 430.00 kcal / 1800.00 kJ |
| Total grasas | 6.20 g |
| saturadas | 4.00 g |
| Total hidratos | 92.00 g |
| azúcares | 5.00 g |
| Proteínas | 0.70 g |
| Sal | 0.00 g |
Maltodextrina de maíz, almidón modificado de patata, jarabe de glucosa, aceite vegetal de palma totalmente hidrogenado, emulgentes E-471, E-472a, proteínas de la LECHE y estabilizante E-340ii.
Contiene LACTOSA
Conservar en un lugar fresco y seco.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
