Equipo Estándar para Cerveza - 2 fermentadores
En general, la elaboración de cerveza todo grano y hecha a partir de algunos kits de malta requieren el uso de dos fermentadores para conseguir cervezas más claras y mejor fermentadas. También es recomendable el uso de dos fermentadores cuando se va a usar algunos tipos de extracto de malta, como es el caso de los kits de Brewferm y algunos de Muntons.
Este conjunto incluye los siguientes elementos:
- 2 Fermentadores graduados de 30 litros con capacidad útil de 27 litros, cada uno con grifo lateral, barrera antisedimento y válvula airlock. Se incluyen instrucciones de montaje
- 2 Termómetros en tira adhesiva para pegar a los fermentadores para conocer en todo momento la temperatura del mosto
- 1 Válvula automática de llenado de botellas
- 1 Frasco de desinfectante/limpiador con 100g de producto que no requiere aclarado (válido para varios usos)
- 1 Cepillo para lavar botellas
- 1 juego de cucharas dosificadoras
- 1 paleta para mezclar y airear el mosto
- 1Chapador para chapas de 26 mm
- 1 Bolsa con 100 chapas de 26 mm (las que usan los botellines, tercios y botellas de cerveza de 50cl)
- 1 Sobre de vaselina alimentaria para sellar los grifos correctamente
- 1 Cuaderno Cocinista sobre la elaboración de cerveza en casa.
Aquí tienes la ficha de este producto a mayor resolución.