Hojas de kaffir
	 La lima kaffir es un ingrediente imprescindible de la cocina Tailandesa, siempre tan rica en sabores entre los que no pueden faltar los cítricos. La hoja de este árbol de kaffir hereda una gran parte de los aromas del fruto y es un exquisito ingrediente que podremos usar en toda receta donde que queramos aportar sabor a lima pero con un sutil fondo amargo, que es lo que más la diferencia de ella.
La lima kaffir es un ingrediente imprescindible de la cocina Tailandesa, siempre tan rica en sabores entre los que no pueden faltar los cítricos. La hoja de este árbol de kaffir hereda una gran parte de los aromas del fruto y es un exquisito ingrediente que podremos usar en toda receta donde que queramos aportar sabor a lima pero con un sutil fondo amargo, que es lo que más la diferencia de ella.
	En Tailandia se consume fresca pero en España es más probable que la encontremos estas hojas secas, presentación en la que conservan muy bien su aroma. Como he dicho, son imprescindibles en multitud de currys tailandeses, pero os animo a usarla con pescados, mariscos y pollo. Se puede pulverizar para dar incluso más intensidad de sabor a la receta. En este formato se pude también utilizar en repostería donde queramos sabor cítrico, pero no debemos olvidar que es un poco amarga.
Comprar Hojas de kaffir
Recetas para usar este producto
 Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz jasmine en leche de coco
 Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry verde tailandés (receta base)
 El Bobotie es un plato típico sudafricano y  habría sido concebida bajo la influencia de los colonos holandeses que a su vez se inspiraron en la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Bobotie es un plato típico sudafricano y  habría sido concebida bajo la influencia de los colonos holandeses que a su vez se inspiraron en la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bobotie
 La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa Tom Yum
 En Tailandia se conocen como curry Kaeng Pa que parece ser que significa curry la selva. Se refiere simplemente al tipo de currys que elaboran los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En Tailandia se conocen como curry Kaeng Pa que parece ser que significa curry la selva. Se refiere simplemente al tipo de currys que elaboran los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    

