Bobotie

1 hora
Bobotie: ¿Cómo se elabora?
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Precalentamos el horno a 180 grados.
En una sartén grande ponemos el aceite y sofreímos la cebolla unos minutos. Cuando esté transparente, añadimos la carne, las hojas de kaffir y el curry. Freímos la carne hasta dorarla. Añadimos en el último momento las pasas, la sal, la pimienta y el zumo de limón si no hubiéramos puesto hoja de kaffir. Damos una vuelta rápida y vertemos el contenido de la sartén en un cuenco grande. En el cuenco añadimos ahora el chutney, la miga de pan que previamente habremos remojado en leche y un huevo batido. Mezclamos bien con un tenedor y vertemos en un molde de horno que previamente habremos engrasado. Batimos los dos huevos que nos quedan y los vertemos por encima de nuestro pastel de carne. Metemos en el horno y cocemos durante 30 minutos. La capa superficial de huevo se convertirá en tortilla e incluso se debe dorar ligeramente.
Ingredientes para Bobotie
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Ingredientes para 8 comensales.
1 kilo de carne picada de vaca
2 cebollas medianas peladas y picadas en trozos pequeños
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Leche para remojar el pan
1 cucharada sopera de mezcla de curry en polvo de vuestro gusto
2 cucharadas soperas de mango chutney
150 ml de uvas pasas (sin rabo)
2 hojas de kaffir (o el zumo de medio limón)
3 huevos
8 golpes de molinillo de pimienta negra
1 cucharada sopera de azúcar
1 y 1/2 cucharadas de postre de sal