Laguilhoat
Conjunto de Ingredientes para Helados
21,52
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 65 Puntos Cocinista con este artículo
Estos ingredientes se llevan usando desde hace décadas en la industria heladera para mejorar la textura y la estabilidad de los helados.
En este conjunto encontrarás:
- - Lecitina de soja (150 g), un potente emulsionante para darle aire a los helados y hacerlos ligeros y cremosos
- - Goma garrofín (65g), para dar cremosidad al helado y así poder reducir la cantidad de grasa que lleva
- - Dextrosa (160g) para estabilizar el helado a la vez que lo edulcora
- - Glicerol (100 ml) también para dar textura suave al helado a la vez que permite conservarlo inalterado más tiempo evitando la aparición de hielo. Es también un potente edulcorante.
- - Cuaderno Laguilhoat de introducción a la Cocina Molecular.
Opciones de pago y envío
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
