Laguilhoat

Conjunto de Ingredientes para Helados

21,52 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 65 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: KL039

Estos ingredientes se llevan usando desde hace décadas en la industria heladera para mejorar la textura y la estabilidad de los helados.

 

En este conjunto encontrarás:

  • - Lecitina de soja (150 g), un potente emulsionante para darle aire a los helados y hacerlos ligeros y cremosos
  • - Goma garrofín (65g), para dar cremosidad al helado y así poder reducir la cantidad de grasa que lleva
  • - Dextrosa (160g) para estabilizar el helado a  la vez que lo edulcora
  • - Glicerol (100 ml) también para dar textura suave al helado a la vez que permite conservarlo inalterado más tiempo evitando la aparición de hielo. Es también un potente edulcorante.
  • - Cuaderno Laguilhoat de introducción a la Cocina Molecular.
Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.