Laguilhoat

Conjunto de Ingredientes para Helados

26,78 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 80 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: KL039
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Estos ingredientes se llevan usando desde hace décadas en la industria heladera para mejorar la textura y la estabilidad de los helados.

En este conjunto encontrarás:

  • Lecitina de soja (250 g), un potente emulsionante para darle aire a los helados y hacerlos ligeros y cremosos
  • Goma garrofín (100g), para dar cremosidad al helado y así poder reducir la cantidad de grasa que lleva
  • Dextrosa (160g) para estabilizar el helado a  la vez que lo edulcora
  • Glicerol (100 ml) también para dar textura suave al helado a la vez que permite conservarlo inalterado más tiempo evitando la aparición de hielo. Es también un potente edulcorante.
  • Cuaderno Laguilhoat de introducción a la Cocina Molecular, en donde podrás encontrar una pequeña introducción a la elaboración de los helados y las funciones del resto de ingredientes de este kit para aplicar otras técnicas.
Fecha de consumo preferente: 01/01/2040

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.