Brew Monk

Calentador Brew Monk - 25 L

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Ref.: 19779
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Te presentamos el nuevo calentador de la marca Brew Monk, puede calentar hasta 22 litros de agua a la vez, asegurando siempre suficiente agua caliente para el lavado el lecho de granos después del macerado de tu futura cerveza.
 
¿Cuál es su ventaja? La cantidad adecuada de agua de lavado calentada a la temperatura correcta es esencial para una elaboración exitosa. Después del macerado, los granos aún contienen una gran cantidad de azúcar residual. Un enjuague adecuado de este azúcar puede aumentar significativamente el rendimiento de tu elaboración.
 
Este calentador de agua de Brew Monk está fabricado en acero inoxidable. Gracias a su elemento calefactor de 2.500W, la caldera alcanza rápidamente la temperatura deseada. Luces indicadoras en el lateral señalan cuando el agua ha llegado a la temperatura correcta. Además, es fácil de conectar a una bomba gracias a la válvula de bola de acero inoxidable de 1/2" con boquilla de 13 mm.
 
Características:
  • Capacidad: 22 litros
  • Material: Caldera, puerto y asas de acero inoxidable; tapa de vidrio templado
  • Potencia: 2,5 kW
  • Enchufe: EU
  • Luces indicadoras
  • Control de temperatura: Ajustable de 30 a 110 °C
  • Función de mantenimiento de calor
  • Garantía: 3 años

 

De la Enciclopedia Cocinista

Sistemas de cocinado de cerveza todo en uno

Todos los que hacemos cerveza todo grano hemos soñado con un sistema que nos permita elaborar la receta de nuestra elección con el mínimo esfuerzo. Esa máquina “todo en uno” que nos permitiera meter por un lado los ingredientes (agua, maltas y granos, lúpulos y levadura) y sacar por otro, cerveza ya lista para beber, y si puede ser ya embotellada, mejor. Desgraciadamente, una máquina total de hacer cerveza no existe como tal, pero hay sistemas, más o menos sofisticados, que simplifican mucho el proceso de elaboración y por lo tanto hacen que el proceso sea menos tedioso. Estas máquinas nos permiten además ser más precisos con los tiempos y las temperaturas, por lo que nos ayudan a hacer mejor cerveza. Veamos qué es lo que debemos esperar de un equipo todo en uno para hacer cerveza todo grano.
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