Laguilhoat

Base neutra para sorbetes - 500g

6,61 IVA inc. (13,22 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19505
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Mezcla base de sabor neutro para la elaboración de sorbetes.

Se presenta en bolsa con 500g de producto.

 

Modo de empleo:

 

Para preparar 1 litro de sorbete, mezclar 140 g de base neutra con 160 g de azúcar y 700 gramos de agua o infusión. Calentar hasta 85 grados y dejar enfriar al menos dos horas antes de helarlo.

Para hacer con fruta natural, sustituir una parte de agua y de azúcar por la misma cantidad de fruta natural triturada. Ver recetas detalladas en comohacerhelados.com

Fecha de consumo preferente: 31/08/2025
Ingredientes y almacenamiento

Dextrosa, Maltodextrina, Almidón de Maíz, Mono y Diglicéridos de ácidos grasos, Goma Garrofín,  Carboximetilcelulosa, Carragenato

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.