Laguilhoat
Base neutra para sorbetes - 500g
6,61
€
IVA inc.
(13,22 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Mezcla base de sabor neutro para la elaboración de sorbetes.
Se presenta en bolsa con 500g de producto.
Modo de empleo:
Para preparar 1 litro de sorbete, mezclar 140 g de base neutra con 160 g de azúcar y 700 gramos de agua o infusión. Calentar hasta 85 grados y dejar enfriar al menos dos horas antes de helarlo.
Para hacer con fruta natural, sustituir una parte de agua y de azúcar por la misma cantidad de fruta natural triturada. Ver recetas detalladas en comohacerhelados.com
Fecha de consumo preferente: 31/08/2025
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Dextrosa, Maltodextrina, Almidón de Maíz, Mono y Diglicéridos de ácidos grasos, Goma Garrofín, Carboximetilcelulosa, Carragenato