Royal Tiger
Arroz glutinoso negro - 1kg
5,18
€
IVA inc.
(5,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Arroz glutinoso negro o integral. Es un arroz de increíble aroma y textura, elegante y único.
Modo de uso:
Por cada taza de arroz glutinoso negro, usar entre 1,5 y 2 tazas de agua. Hervir tapado o en arrocera hasta que se absorba todo el agua o se pare la arrocera. Dejar reposar 20 minutos.
Si se quiere un arroz más blando, añadir más agua y dejar reposar por un espacio de tiempo más largo. Para mayores cantidades, usar arroz y agua de forma proporcional, aunque añadiendo un poco menos de agua.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 27/03/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 376.00 kcal / 1558.00 kJ |
Total grasas | 3.70 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 74.00 g |
azúcares | 3.30 g |
Proteínas | 8.80 g |
Sal | 0.00 g |
Arroz glutinoso negro
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz negro
En España cuando decimos "arroz negro" la mayoría pensaría en una receta de arroz que adquiere ese oscuro color gracias al añadido de tinta de calamar. Pero en realidad existe una variedad de arroz que es realmente oscuro, casi negro, de forma natural.