Tristar

Arrocera eléctrica automática - 1,5 l

45,12 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 135 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10890b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Miércoles 21 (entregas en Península)

 

Arrocera eléctrica automática acabada en acero inoxidable. Basta con poner arroz y su mismo volumen de agua, encender la arrocera, taparla y ella sola se parará cuando el arroz esté hecho. 

Capacidad para 1,5 litros. Botón con posición de encendido y posición de "mantener caliente". Cubeta extraíble y no adherente para fácil lavado.

Este pequeño, cómodo, económico y sencillo electrodoméstico se encuentra prácticamente en todos los hogares asiáticos. Si te gusta el arroz debes tener una arrocera. Algunos Cocinistas hacemos no sólo arroz blanco sino paellas completas y no falla nunca. Funciona con todo tipo de arroz: bomba, largo, basmati, de sushi...

De la Enciclopedia Cocinista

Arrocera eléctrica

La arrocera eléctrica es un pequeño electrodoméstico extremadamente popular en países asiáticos y que poco a poco va incrementando su uso en las cocinas occidentales. Su uso es de lo más sencillo y los resultados que ofrece son inmejorables. Y lo más importante, si se mide bien la cantidad de agua (o caldo) y arroz te garantiza un arroz siempre perfecto!

Recetas para usar este producto

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Receta del arroz para sushi Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,... Ver receta

Receta del arroz para sushi

Arroz frito El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero... Ver receta

Arroz frito

Arroz jasmine en leche de coco Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz... Ver receta

Arroz jasmine en leche de coco

Tahdig El tahdig es una receta tradicional persa. Es una de las guarniciones preferidas en aquel país y acompaña a sus kebabs y a todos los guisos con... Ver receta

Tahdig

Arroz amarillo sudafricano El arroz amarillo sudafricano es receta de arroz simple para ser servido como guarnición acompañando una carne, pollo, pescado ... El nombre... Ver receta

Arroz amarillo sudafricano

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies