Cocinista

Ablandador para carne - 500g

6,39 IVA inc. (12,78 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19576
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Miércoles (entregas en Península)

Ablandador de carne para uso doméstico. Una pequeña cantidad de este producto servirá para ablandar una carne. Ya se trate de carne de vacuno, de caza o incluso de cerdo, se espolvorea el ablandador sobre la carne cortada en filetes o en tacos, se deja actuar durante al menos 30 minutos en nevera y luego se cocina (frita, estofada, ...).

El principio activo de este ablandador de carne es una enzima proteolítica como la que se encuentra de forma natural en la papaya o la piña y que tiene la característica de ablandar las fibras más duras de la carne.

Aproximadamente el 95% del producto está compuesto de sal común que sirve de portadora de la enzima y que hay que tener en cuenta para evitar salar la carne demasiado.

Dosis máxima: 10g por Kg de carne.

Se presenta en tarrina con cierre hermético con 500g de producto.

Fecha de consumo preferente: 31/07/2027
Ingredientes y almacenamiento

Sal, azúcar, potenciador del sabor E-621 y antioxidante E-300.

No contiene alérgenos como ingredientes.

Producto libre de OGM.

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Ficha técnica Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Ablandador de carne

Ablandador en polvo hecho a base de encimas que rompen las fibras de la carne ablandándola.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.