Ablandador para carne - 2 Kg
Ablandador de carne para uso doméstico. Una pequeña cantidad de este producto servirá para ablandar una carne. Ya se trate de carne de vacuno, de caza o incluso de cerdo, se espolvorea el ablandador sobre la carne cortada en filetes o en tacos, se deja actuar durante al menos 30 minutos en nevera y luego se cocina (frita, estofada, ...).
El principio activo de este ablandador de carne es una enzima proteolítica como la que se encuentra de forma natural en la papaya o la piña y que tiene la característica de ablandar las fibras más duras de la carne.
Aproximadamente el 95% del producto está compuesto de sal común que sirve de portadora de la enzima y que hay que tener en cuenta para evitar salar la carne demasiado.
Dosis máxima: 10g por Kg de carne.
Se presenta en bolsa con 2 Kg de producto.
Valor energético | 11.70 kcal / 48.95 kJ |
Total grasas | 0.30 g |
saturadas | 0.03 g |
Total hidratos | 1.50 g |
azúcares | 1.50 g |
Proteínas | 0.75 g |
Sal | 96.45 g |
Sal, azúcar, potenciador del sabor E-621 y antioxidante E-300.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM.
Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.