Ablandador para carne - 300g
Ablandador de carne para uso doméstico. Una pequeña cantidad de este producto te servirá para ablandar una carne. Ya se trate de carne de vacuno, de caza o incluso de cerdo, se espolvorea el ablandador sobre la carne cortada en filetes o en tacos, se deja actuar durante al menos 30 minutos en nevera y luego se cocina (frita, estofada, ...).
El principio activo es una enzima proteolítica como la que se encuentra de forma natural en la papaya o la piña y que tiene la característica de ablandar las fibras más duras de la carne.
Aproximadamente el 95% del producto está compuesto de sal común que sirve de portadora de la enzima y que hay que tener en cuenta para evitar salar la carne demasiado.
Dosis máxima: 10g por Kg de carne.
El ablandador de carne Laguilhoat se sirve en frasco con cierre de seguridad hermético y con 300g de producto.
Sal (95% +/-3%), azúcar, potenciador del sabor E-621, enzimas proteolíticas, antioxidante E-300.
Envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche y el huevo.