Cocinista

Ablandador para carne - 300g

3,99 IVA inc. (13,30 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15008c
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Ablandador de carne para uso doméstico. Una pequeña cantidad de este producto te servirá para ablandar una carne. Ya se trate de carne de vacuno, de caza o incluso de cerdo, se espolvorea el ablandador sobre la carne cortada en filetes o en tacos, se deja actuar durante al menos 30 minutos en nevera y luego se cocina (frita, estofada, ...).

El principio activo es una enzima proteolítica como la que se encuentra de forma natural en la papaya o la piña y que tiene la característica de ablandar las fibras más duras de la carne.

Aproximadamente el 95% del producto está compuesto de sal común que sirve de portadora de la enzima y que hay que tener en cuenta para evitar salar la carne demasiado.

 

Dosis máxima: 10g por Kg de carne.

 

El ablandador de carne Laguilhoat se sirve en frasco con cierre de seguridad hermético y con 300g de producto.

Ingredientes y almacenamiento

Sal (95% +/-3%), azúcar, potenciador del sabor E-621, enzimas proteolíticas, antioxidante E-300.

Envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche y el huevo.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

El Granero

Gluten de trigo - 500 g

5,98 €
Chefdelice

CMC - 30g

3,48 €
Weyermann®

Malta de Centeno

Desde 7,81 €
Chefdelice

Glicerina - 60g

2,48 €

De la Enciclopedia Cocinista

Ablandador de carne

Ablandador en polvo hecho a base de encimas que rompen las fibras de la carne ablandándola.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.