Salsa Tikka Masala - 285g
Salsa o pasta medio picante para elaborar platos de carne Tikka Masala indios. El Tikka es un curry típico de la India de sabor suave habitualmente usado en platos de pollo.
Instrucciones para su cocción: Rehogar 300 g de carne de pollo en una sartén, añadir la salsa, tapar y cocer a fuego lento unos 15 minutos, remover de vez en cuando hasta que la carne esté cocida. Adorne con cilantro picado. Servir con un arroz tipo basmati o pan plano indio.
Valor energético | 118.00 kcal / 490.00 kJ |
Total grasas | 7.40 g |
saturadas | 2.80 g |
Total hidratos | 10.00 g |
azúcares | 1.50 g |
Proteínas | 1.60 g |
Sal | 1.20 g |
Agua, cebolla, pasta de tomate, leche de coco (agua, extracto de coco), aceite de girasol, ajo, azúcar, jengibre, sal, chile rojo en polvo, ANACARDO, almidón de maíz, chile verde, semilla de melón, comino en polvo, hojas de fenogreco, regulador de acidez: ácido cítrico, especias.