Lacor

Sifón de acero para espumas calientes y frías - 1 litro

89,99 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 180 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19336
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Sifón con capacidad de un litro para montar nata y para espumas con cuerpo y cabezal fabricados en acero inoxidable 18/10. Se trata de un sifón de uso profesional que tolera hasta 30 bares de presión interna, lo que lo hace ideal para hacer espumas calientes o el uso de dos cargas de gas. Y por supuesto, también se puede usar para hacer espumas y cremas frías así como para montar nata.

 

IMPORTANTE: Para las espumas calientes, por su seguridad es imprescindible que el líquido con el que vamos a hacer la espuma no supere los 70ºC en el momento de cerrar el sifón. Temperaturas más elevadas pueden dañar el sifón o suponer un peligro.

 

El sifón incluye  tres boquillas metálicas, un cepillo limpiador y el correspondiente porta-cargas, también metálico.

 

Es de la marca Lacor, especializados en productos cocina de calidad profesional.

De la Enciclopedia Cocinista

Sifón para espumas

Utensilio imprescindible que nos abre la puerta al fascinante mundo de las espumas.

Recetas para usar este producto

Espumas con sifón Las espumas se componen básicamente de la combinación de un líquido en el que se han introducido burbujas de un gas de mayor o menor tamaño.... Ver receta

Espumas con sifón

Espuma de verduras Si crees que el puré de verduras no tiene la distinción suficiente para una cena de lujo, puedes probar a servirlo como espuma. Es sin duda una... Ver receta

Espuma de verduras

Espumas tibias Esta receta os permite hacer espumas, con batidora o con sifón, que se mantienen estables a temperaturas cercanas a los 50 grados. Combina la... Ver receta

Espumas tibias

Chantilly de Aguacate y Plátano El plátano y el aguacate se oxidan y ennegrecen rápidamente nada más exponer su pulpa al aire. Para evitarlo se puede utilizar ácido... Ver receta

Chantilly de Aguacate y Plátano

Espuma de aceite de oliva virgen Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Espuma de aceite de oliva virgen

Espuma caliente de grasa de foie gras Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Espuma caliente de grasa de foie gras

Microbizcocho de yogur Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Microbizcocho de yogur

Espuma de fresas con Xantana Esta receta es un ejemplo de cómo usar la xantana como agente emulsionante en una espuma hecha con sifón. No es uno de sus usos más habituales... Ver receta

Espuma de fresas con Xantana

Mousse de chocolate Esta receta nos recuerda como hacer una mousse de chocolate por el método tradicional y luego nos da una alternativa más moderna usando el... Ver receta

Mousse de chocolate

Espuma de calabaza hecha con sifón Aquí tenéis una de las muchas combinaciones que se pueden hacer con un sifón. A partir de una crema de calabaza, añadimos aceite y un... Ver receta

Espuma de calabaza hecha con sifón

Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío).... Ver receta

Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus

Espuma de patata al roquefort Preparamos una guarnición de espuma de patatas con roquefort para acompañar unas costillas hechas en barbacoa. El vídeo está un poco más... Ver receta

Espuma de patata al roquefort

Mousse ligera de chocolate Hacemos una mousse muy ligera de chocolate en menos de 5 minutos. Utilizamos albúmina en polvo (clara de huevo) o sea que técnicamente podemos... Ver receta

Mousse ligera de chocolate

Mousse de mandarina El CMC (carboximetilcelulosa) es un potente emulsionante que nos permite elaborar esta rica espuma o mousse de mandarina sin necesidad de calentar... Ver receta

Mousse de mandarina

Nata montada en sifón Lo que en Cocinista llamamos "sifón de espumas" fueron diseñados en un principio con un sólo objetivo en mente: preparar nata montada. Luego,... Ver receta

Nata montada en sifón

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.