Espuma de patata al roquefort

Espuma de patata al roquefort

Preparamos una guarnición de espuma de patatas con roquefort para acompañar unas costillas hechas en barbacoa. El vídeo está un poco más abajo en esta página.

Espuma de patata al roquefort: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Ingredientes y utensilios para Espuma de patata al roquefort
Comprar productos

  • 150 ml de agua
  • 200g de patata pelada y cortada en tacos
  • 75 g de queso roquefort
  • 200 ml de nata
  • 1 y 1/2 cucharillas de agar agar
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra al gusto

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.