Microbizcocho de yogur

Microbizcocho de yogur

Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.

Microbizcocho de yogur: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

  1. Poner todos los ingredientes en la Thermomix, triturar bien, hasta que sea una masa fina y homogénea.
  2. Colar la masa e introducirla dentro de un sifón añadiendo tres cargas de gas y batiendo enérgicamente entre carga y carga.
  3. Escudillar la masa dentro de un vaso de plástico hasta 1/3 de su capacidad, al que previamente habremos hecho tres pequeños cortes en la base para homogenizar la cocción
  4. Cocer durante 30 segundos en microondas a 900W y desmoldar del vaso, procurando no presionar demasiado para que no pierda volumen.

 

Visita nuestro Canal Cocinista en Youtube para disfrutar de este y otros muchos vídeos.

Ingredientes y utensilios para Microbizcocho de yogur
Comprar productos

Para el microbizcocho de yogur

  • 300 g de clara de huevo pasteurizada
  • 60 g de azúcar lustre
  • 60 g polvo de almendra
  • 20 g de harina
  • 60 g de Yopol

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.