Microbizcocho de yogur
Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.
Microbizcocho de yogur: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
- Poner todos los ingredientes en la Thermomix, triturar bien, hasta que sea una masa fina y homogénea.
- Colar la masa e introducirla dentro de un sifón añadiendo tres cargas de gas y batiendo enérgicamente entre carga y carga.
- Escudillar la masa dentro de un vaso de plástico hasta 1/3 de su capacidad, al que previamente habremos hecho tres pequeños cortes en la base para homogenizar la cocción
- Cocer durante 30 segundos en microondas a 900W y desmoldar del vaso, procurando no presionar demasiado para que no pierda volumen.
Visita nuestro Canal Cocinista en Youtube para disfrutar de este y otros muchos vídeos.
Ingredientes y utensilios para Microbizcocho de yogur
Comprar productos
Para el microbizcocho de yogur
- 300 g de clara de huevo pasteurizada
- 60 g de azúcar lustre
- 60 g polvo de almendra
- 20 g de harina
- 60 g de Yopol