Regional Co

Sal negra del Himalaya con molinillo - 340g

9,18 IVA inc. (27,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 28 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13262
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 16 (entregas en Península)

La sal negra de la India (llamada localmente kala namak) es de origen volcánico y procede de montañas del Himalaya. Es una sal rica en azufre con un característico olor a "huevo duro", denostado por algunos y adorado por muchos. Tiene un espectacular color negro y se utiliza regularmente en las cocinas de la India y Pakistán.

 

Se presenta en un elegante frasco de cristal con molinillo DELUXE de acabado metálico con el que podrás moler la sal a la vez que la sirves.

El conjunto tiene una altura de unos 20cm y contiene 340g de sal.

 

Ingredientes y almacenamiento

Sal negra del Himalaya

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Sal negra

Esta sal es típica de la India y se sale de lo habitual por su color y por su sabor.

Sal natural de color

Las sales de cocina de colores naturales son pequeñas joyas que aportan no solo sabores únicos sino también una estética vibrante a los platos.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.