Pastillas de curry japonés extra picante - 220 g
Pastillas de roux de "Golden curry" extra picante japonés para guisar con carnes, mariscos y verduras. Disolver el roux en el agua del guiso. Le dará un intenso sabor y la espesará. Se recomienda tomar con arroz blanco.
Modo de uso sugerido:
Saltear a fuego medio medio 900g de carne o de gambas, 900g de cebolla, 250g de zanahorias y 300g de patatas (todos los ingredientes cortados en trozos pequeños) junto a dos cucharadas soperas de aceite en una cazuela grade durante 5 minutos. Añadir 1,2 litros de agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar hervir suavemente durante 15 minutos o hasta que los ingredientes estén tiernos. Apagar el fuego y añadir el bloque de especias (220g) y remover hasta que quede bien disuelto. Volver a encender el fuego y dejar hervir suavemente otros 5 minutos sin dejar de remover.
Cada unidad de este producto sirve para elaborar unas 12 raciones y se presenta en forma de dos pastillas de 110g de curry japonés "Golden Curry" extra picante cada una.
Es del fabricante Japonés S&B, fundada en 1949. Fabricado en Japón.
Valor energético | 468.00 kcal / 1954.00 kJ |
Total grasas | 26.00 g |
saturadas | 16.00 g |
Total hidratos | 49.00 g |
azúcares | 9.80 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 11.40 g |
Harina de TRIGO, aceite vegetal (palma, colza), sal, azúcar, curry en polvo 9,5% (cúrcuma, cilantro, comino, fenogreco, piel de naranja, pimentón, especias), potenciador del sabor (E621, E627, E631), colorante (E150a), chile, pimienta, acidulante (E296), ajo, extracto de chile, semillas de APIO, MOSTAZA.
Conservar refrigerado una vez abierto por un tiempo limitado.