Sal negra

Sal negra

Esta sal es típica de la India y se sale de lo habitual por su color y por su sabor.

Comprar Sal negra

La sal negra se usa extensamente en la cocina India y de Pakistán. Conocida allí como Kala Namak, se presenta en forma pulverizada pero en origen es una roca volcánica que hay que triturar en molinos. Además de salar, aporta un cierto sabor a huevo, esperable en todo ingrediente rico en azufre.

En la india se usa como condimento en todo tipo de recetas, desde aperitivos, ensaladas, panes, currys...incluso en bebidas.

Comprar Sal negra

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.