Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry

Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry

Esta receta enviada por nuestro amigo Alex. Es un excelente ejemplo de cocina muy sencilla con resultados espectaculares. Sólo hacen falta las especias y unos langostinos bien frescos. El cardamomo negro le confiere un maravilloso aroma a madera ahumada.

Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry: ¿Cómo se elabora?
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Se pelan los langostinos dejando la cola.

En una sartén calentamos un poco de aceite y en él se saltean las especias y el ajo. Cuando empiece a crepitar el cardamomo, añadimos los langostinos previamente salados y los salteamos unos instantes. Retiramos y emplatamos, si queremos decorando con un poco de cilantro fresco.

Ingredientes y utensilios para Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry
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400g de cuerpos de langostinos, pelados, dejando la cola

2 semillas de Cardamomo negro

Un puñadido de hoja de curry

1 diente de ajo cortado en láminas

1 Cs. de aceite de cacahuete o de aceite de girasol

1 wok o una sartén

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