Judías verdes salteadas chinas

Judías verdes salteadas chinas

Aquí va un plato bien fácil de hacer, muy sano y muy rico. Lo suyo es usar unas buenas judías verdes bobby (de las redondas) y dejar un poco enterizas como les gusta a los asiáticos. ¡Se prepara en 10 minutos!
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Judías verdes salteadas chinas: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Para hacer esta receta de judías verdes chinas, en un wok calentamos el aceite a temperatura media-alta y salteamos las judías durante 2 minutos sin parar de remover. Añadimos el ajo y el jengibre y seguimos salteando durante 4 o 5 minutos más. Añadimos entonces la salsa de alubias y la guindilla y salteamos dos minutos más.

Retiramos del wok y servimos, decorando con semillas de sésamo.

Ingredientes y utensilios para Judías verdes salteadas chinas
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

3 cucharadas soperas de aceite de cacahuete o de girasol

1 kilos de judías verdes Bobby (redondas) limpias y sin rabos

3 dientes de ajo muy picaditos

2 cm de jengibre pelado y picadito muy fino

2 cucharillas de moka de sal

1 cucharilla de moka de pimienta negramolida

2 o 3 cucharadas soperas de salsa de alubias picante china

1 guindilla fresca cortada en rodajas (opcional)

 

Para decorar:

Semillas de sésamo blanco

 

 

 

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.