LKK

Pasta de alubias y chile Toban Djan - 368 g

6,76 IVA inc. (18,37 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10431
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 10 (entregas en Península)

Salsa a base de alubias fermentadas y chiles. Llamada Doubanjiang  o Toban Djan en China, esta pasta suele usarse como base en muchos salteados y guisos asiáticos dándole un sabor al plato muy característico. Se suele añadir al principio del salteado, en un wok muy caliente con un poco de aceite. En apenas unos segundos se pueden añadir los demás ingredientes, que se impregnarán de su delicioso aroma.

Es bastante picante pero muy sabrosa por lo que una pequeña cantidad suele ser suficiente.

Esta salsa de chiles Toban Djan es apta para veganos, no contiene glutamato y colorantes añadidos.

 

Producto de China.

 
Peso neto: 368 g
 
 
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 92.00 kcal / 384.00 kJ
Total grasas 2.50 g
saturadas 0.40 g
Total hidratos 11.00 g
azúcares 8.10 g
Proteínas 3.20 g
Sal 11.30 g
Ingredientes y almacenamiento
Chiles salados (48%), agua, pasta de soja fermentada (agua, sal, soja, harina de trigo), pasta de alubia (9%)(alubia, agua, sal, harina de trigo), azúcar, almidón de maíz modificado, ajo deshidratado (1%), chile en polvo, aceite de soja, conservador : ácido láctico, potenciadores de sabor (inosinato disódico, guanilato disódico).
Refrigerar una vez abierto.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa de alubias picante

La salsa de alubias picante es parte de la tradición culinaria china y coreana. Se utiliza para cocinar y también como salsa de acompañamiento.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.